COOKIES

Clicando em "Aceitar", você permite que o site da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA seja ajustado às suas preferências. Usamos a tecnologia de cookies principalmente para melhorar a usabilidade da página, garantir a segurança e coletar dados estatísticos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

​Normas de segurança e privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE GLOBAL - ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA

Este documento tem por finalidade estabelecer as regras para tratamento de dados que incluem, exemplificativamente, as operações de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração dos dados coletados dos USUÁRIOS, além do registro de suas atividades, de acordo com as leis aplicáveis.

Quando o USUÁRIO aceita essa Política de Privacidade confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

 

1.  Glossário

1.1. Para os fins deste documento, devem ser consideradas as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

 

Conta: é a forma através da qual o USUÁRIO é representado ao acessar determinadas áreas restritas, funcionalidades exclusivas dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, geralmente correspondendo a um conjunto de dados que representa o USUÁRIO (como dados cadastrais) e outros dados relevantes para garantir relação mais apropriada e completa da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA com o USUÁRIO (como registro de atividades efetuadas pelo USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA).

 

Cookies: pequenos arquivos ou pacotes de dados enviados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA ao dispositivo do USUÁRIO para identificá-lo e coletar informações que auxiliarão a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA a aprimorar os serviços prestados aos USUÁRIO.

 

Credenciais: é o conjunto de dados que o USUÁRIO usa para se autenticar quando acessa determinadas áreas restritas e/ou funcionalidades exclusivas dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA. Geralmente tais dados são login e senha, mas podem incluir dados adicionais que auxiliem no processo de autenticação.

 

Dados: conjunto de Dados Anonimizados e Dados Pessoais.

 

Dados Anonimizados: são informações que, isoladamente ou em conjunto com outros Dados Anonimizados, não permitem a identificação de uma pessoa, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento. Podem incluir gênero, idade e geolocalização (como a cidade em que se encontra) e dados estatísticos.

 

Dados Pessoais: são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Podem incluir, por exemplo, nome, endereço, e-mail, telefone, número de cartão de débito/crédito, endereço IP e dados de geolocalização.

 

Encarregado ou Data Protection Officer (DPO): pessoa (física ou jurídica) indicada pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA responsável por atuar como canal de comunicação entre a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, o USUÁRIO e autoridades governamentais em assuntos relacionados a essa Política de Privacidade e ao uso, coleta e tratamento de Dados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA.

 

Endereço IP: endereço de Internet Protocol associado ao dispositivo usado pelo USUÁRIO. Cada Endereço IP corresponde a um conjunto alfanumérico que, junto com outras informações, ajuda a identificar unicamente o dispositivo que o USUÁRIO está usando para acessar a internet e, portanto, para acessar sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA.

 

Legislação Aplicável: significa a legislação aplicável ao relacionamento entre a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA e o USUÁRIO, que pode variar por conta de (i) local de prestação dos serviços; (ii) local de residência ou moradia de uma das Partes, incluindo o próprio USUÁRIO; (iii) outros fatores apontados em legislações específicas. A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA está sujeito a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), adequando suas normas também ás demais normas previstas na legislação brasileira.

 

Logs: registros de atividades dos USUÁRIOS efetuados nos sites, aplicativos e serviços prestados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA.

 

Política de Privacidade: significa, em conjunto, esta Política de Privacidade Global - ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA e seus anexos, bem como demais documentos expressamente referenciados nesta Política de Privacidade Global - ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA.

 

USUÁRIOS: pessoas que acessam ou interagem com as funcionalidades oferecidas pelos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA. O USUÁRIO deverá ter capacidade legal para aceitar e consentir com a presente Política de Privacidade e demais documentos da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA. Caso não detenha tal capacidade, o USUÁRIO declara ter obtido previamente todas as autorizações necessárias para aceitar esta Política de Privacidade e demais documentos apresentados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA.

 

 

2. Coleta dos Dados

RESUMO

Coletamos os Dados do USUÁRIO conforme ele nos fornece, de forma direta ou indireta, no acesso e uso dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA ou por parceiros que tenham sido devidamente autorizados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA (e que seguem as diretrizes de privacidade de Dados da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA de acordo com a presente política). Também explicamos no que consistem os Cookies e como o USUÁRIO pode gerenciá-los.

 

2.1. Os Dados serão coletados:

(i) quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelos USUÁRIOS nos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, tais como a criação de Conta, navegação, interação com conteúdo e aquisição de serviços;

(ii) quando o USUÁRIO submeter Dados de terceiros a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA (tais como dados de amigos). A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA poderá utilizá-los de acordo com a presente Política de Privacidade, declarando o USUÁRIO que obteve o consentimento e autorização necessários dos terceiros em questão para submeter esses Dados para conhecimento e registro por parte da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, mantendo a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA indene;

(iii) quando os Dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte dos USUÁRIOS, tais como por meio de Cookies; ou

(iv) de parceiros que tenham obtido autorização para compartilhá-los com a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA.

 

2.2. As informações que a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA coleta podem incluir, mas não se limitam a:

(i) nome;

(ii) gênero;

(iii) CPF;

(iv) endereço de e-mail;

(v) endereço postal;

(vi) número de telefone e gravações (havendo contato com o USUÁRIO);

(vii) data de nascimento;

(viii) informações de pagamento;

(ix) informações sobre o navegador e sistema operacional do dispositivo;

(x) endereço IP;

(xi) páginas visitadas;

(xii) links e botões clicados;

(xiii) agenda de contatos; e

(xiv) dados biométricos (tais como, mas não limitado a foto do rosto).

 

2.3.  A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA não é responsável pela veracidade, inveracidade ou desatualização nas informações e Dados fornecidos pelo USUÁRIO, sendo de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão e atualizá-las. A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA poderá solicitar, periodicamente, que o USUÁRIO atualize as informações prestadas e os Dados fornecidos.

2.4. A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA utiliza Cookies e identificadores anônimos para controle de audiência, navegação, segurança e publicidade, sendo que o USUÁRIO concorda com essa utilização ao aceitar essa Política de Privacidade. Os Cookies utilizados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA podem ser classificados de diversas formas:

 

(i) Quanto à validade:

a) de Sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados em e-commerce (para o USUÁRIO continuar navegando e não perder o que colocou no carrinho, por exemplo), para analisar padrões de tráfego na internet e para proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado aos USUÁRIOS.

b) Permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar informações de login e senha dos USUÁRIOS, por exemplo, ou para garantir uma melhor experiência ao usuário entre diferentes sessões.

(ii) Quanto à propriedade:

a) Próprios: são de titularidade da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, que possui total controle sobre os Cookies.

b) de Terceiros: são de titularidades de terceiros, mas incluídos no dispositivo dos USUÁRIOS mediante os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA.

 

(iii) Quanto à finalidade:

a) estritamente necessários: essenciais para permitir ao USUÁRIO utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses Cookies. São geralmente de Sessão e Próprios.

b) de performance: coletam informações anônimas sobre como os USUÁRIOS utilizam e interagem com os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, permitindo reconhecer seus perfis e contabilizar as visitas e interações. São geralmente Próprios.

c) de funcionalidade: permitem a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA lembrar escolhas feitas pelos USUÁRIOS (tais como login e localização) e proporcionam experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais customizações (quando estiverem disponíveis). Essas informações podem ser anonimizadas (transformando-se em Dados Anonimizados) e não rastreiam atividades fora dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA. São geralmente Próprios e Permanentes.

d) analíticos e de publicidade: permitem aos anunciantes da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA entregar anúncios e informações mais relevantes aos USUÁRIOS. Também são utilizados para limitar o número de vezes que o USUÁRIO visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram determinadas preferências dos USUÁRIOS e são utilizados para auxiliar a traçar seus perfis visando melhorar a experiência do USUÁRIO. São geralmente permanentes e podem ser de Terceiros (tais como o Google Analytics, mencionado abaixo).

e) de mídias sociais: permitem ao USUÁRIO se conectar com mídias sociais, tais como LinkedIn, Twitter, Facebook, Pinterest e Instagram. São geralmente permanentes e de Terceiros.

f) de segurança: ajudam a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA a monitorar atividades fraudulentas e proteger os dados do usuário em acesso não autorizados. São geralmente permanentes e de Terceiros.

2.5. O USUÁRIO pode não aceitar os Cookies para utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, mas nestas situações a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA não pode garantir o correto funcionamento desses sites, aplicativos e serviços oferecidos. Os Cookies podem ser aceitos, excluídos ou rejeitados por meio de ferramentas de gerenciamento do próprio navegador usado pelo USUÁRIO.

2.6. A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA também registrará as atividades efetuadas pelo USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pelo ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA criando logs que podem incluir, mas não se limitam a:

(i) Endereço IP do USUÁRIO;

(ii) Ações efetuadas pelo USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA;

(iii) Endereços das páginas e telas acessadas pelo USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA;

(iv) Datas e horários de cada ação do USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, além do acesso que fizer às páginas e telas e das ferramentas e funcionalidades que utilizar;

(v) Informações sobre o dispositivo utilizado pelo USUÁRIO, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados;

(vi) Session e User ID, quando disponível;

(vii) Tipo de conexão do USUÁRIO, tais como Wi-Fi ou redes de celular (EDGE, 3G e 4G, por exemplo); e

(viii) Geolocalização.

 

2.9. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação do USUÁRIO. No entanto respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e as opções do USUÁRIO a respeito de sua coleta e armazenamento, sendo que o USUÁRIO será informado previamente em caso de quaisquer alterações. Caso outros Dados que não os listados anteriormente passem a ser coletados, o USUÁRIO será previamente informado. As informações coletadas pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA poderão ser combinadas com informações coletadas por outras fontes (inclusive parceiros terceiros) ou provenientes de outras tecnologias.

 

3. Uso dos Dados

RESUMO

Os Dados poderão ser acessados apenas pelas empresas da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, parceiros, subcontratados e autoridades. Porém, caso o USUÁRIO acesse funcionalidades ou sites de parceiros, estará sujeito às práticas e políticas próprias desses parceiros. Também elencamos os usos que faremos dos Dados coletados dos USUÁRIOS.

3.1. Os Dados coletados dos USUÁRIOS poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

(i) Identificação, autenticação e autorização;

(ii) Atender adequadamente às solicitações e dúvidas, bem como prestar suporte aos USUÁRIOS;

(iii) Manter atualizados cadastros para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação;

(iv) Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante navegação nos sites, aplicativos e serviços prestados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA;

(v) Efetuar estatísticas, estudos, pesquisas, planejamento de projetos e levantamentos pertinentes às atividades e comportamentos do USUÁRIO ao utilizar os sites, aplicativos e serviços prestados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, realizando tais operações de forma anonimizada com Dados Anonimizados;

(vi) Promover os serviços da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA e de seus parceiros, além de informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais informações relevantes para a manutenção do relacionamento com a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA;

(vii) Resguardar a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA de direitos e obrigações relacionadas ao uso dos sites, aplicativos e serviços prestados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA;

(viii) Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa, bem como atender obrigações de reportar preventivamente determinadas atividades para autoridades competentes;

(ix) Prosseguir com pedidos de pagamento efetuados pelos USUÁRIOS;

(x) Enviar newsletters e e-mails que o USUÁRIO expressamente concordou em receber;

(xi) Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos de uso aplicáveis;

(xii) Compartilhar informações de pagamento entre as empresas da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, visando facilitar a experiência dos USUÁRIOS ao utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA; e

(xiii) Consultar os Dados em bureaus privados e públicos para verificar se estão corretos, atualizá-los ou solicitar dados complementares.

3.2. O uso, acesso e compartilhamento da base de dados formada nos termos da presente Política de Privacidade serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, podendo ser fornecidas e disponibilizadas para acesso e/ou consulta para as empresas integrantes do ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA além de parceiros de negócios, fornecedores, prestadores de serviço, subcontratados, autoridades ou terceiros em geral, desde que obedecido o disposto na presente Política de Privacidade, na Legislação Aplicável ou por determinação judicial. Dados sensíveis do USUÁRIO, como dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural, serão compartilhados exclusivamente mediante o consentimento do USUÁRIO.

3.2.1. O compartilhamento dos Dados dos USUÁRIOS poderá ser feito com entidades localizadas fora do país de residência do USUÁRIO (tais como países da Área Econômica Europeia, da América do Sul ou da América do Norte). Nesses casos, o processamento, tratamento, uso e compartilhamento dos Dados será feito de acordo com a Legislação Aplicável e a presente Política de Privacidade. Em especial, quando houver a transferência de Dados originados da Área Econômica Europeia para países que não tenham sido reconhecidos pelas autoridades competentes como oferecendo nível adequado de proteção, a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA garantirá o uso das ferramentas e medidas apropriadas (tais como as Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Europeia).

3.2.2. A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA se compromete a resguardar o sigilo financeiro e bancário de seus clientes e USUÁRIOS através do não compartilhamento dessas informações com empresas com as quais o USUÁRIO não tenha concordado. O USUÁRIO reconhece que a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA é obrigado a atender uma série de obrigações legais em decorrência da Legislação Aplicável relacionadas com a identidade de seus clientes e a origem dos fundos que opera. Dessa forma, a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA fica autorizado a solicitar, e o USUÁRIO obrigado a fornecer, documentos e informações adicionais, inclusive para realização de procedimentos de conheça-o-seu-cliente e prevenção à lavagem de dinheiro. As informações obtidas pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA em resposta aos questionamentos apontados serão tratadas como informações sigilosas. A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA fica autorizado a compartilhar dados exigidos pela Legislação Aplicável com as autoridades competentes e com terceiros que necessitem ter acesso aos Dados para elaborar/validar relatórios sobre as atividades da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA sob referida legislação.

3.2.3. O USUÁRIO é responsável pelo sigilo, utilização e todos os atos no uso das Credenciais (tais como, mas não limitados a, login, senha e token de autenticação). Caso o USUÁRIO identifique ou desconfie que um terceiro tenha acesso à sua senha, este deverá alterar diretamente nos sistemas ou serviços. O compartilhamento de Credenciais decorrente de ação do USUÁRIO configura violação a esta Política de Privacidade.

3.3. Desde já o USUÁRIO está ciente que a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA poderá realizar (i) a anonimização dos Dados Pessoais, tornando-os Dados Anonimizados; (ii) o enriquecimento da sua base de dados, adicionando informações oriundas de outras fontes legítimas - inclusive decorrentes de bases de dados de outras empresas da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA; e (iii) tratamento de Dados Pessoais com base no legítimo interesse da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, conforme previsto na Legislação Aplicável. O USUÁRIO manifesta consentimento expresso com tais atividades ao concordar com os termos da presente Política de Privacidade.

3.3.1.  O USUÁRIO reconhece e concorda que a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA poderá utilizar os Dados para traçar o perfil do USUÁRIO, de forma a aprimorar os seus serviços ou atender a Legislação Aplicável, incluindo, mas não se limitando, obrigações de conheça-o-seu-cliente. O perfil do USUÁRIO será compartilhado exclusivamente nos termos da presente Política de Privacidade ou da Legislação Aplicável.

3.4. Internamente, os Dados somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, respeitando os princípios da finalidade, adequação e necessidade, entre outros previstos na Legislação Aplicável, para os objetivos da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

3.5. Os Dados Anonimizados poderão ser coletados, tratados, armazenados, utilizados, transferidos e divulgados para qualquer finalidade, independentemente de autorização do USUÁRIO.

3.6. A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA possui parceiros comerciais que podem oferecer serviços por meio de funcionalidades ou sites acessados a partir dos sites, aplicativos e serviços prestados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA. Os Dados fornecidos pelo USUÁRIO a estes parceiros serão de responsabilidade dos parceiros, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de obtenção e uso de Dados, sem que caiba qualquer ônus a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA com relação a esses Dados.

3.7. A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA preza pela segurança e inviolabilidade das Credenciais do USUÁRIO. Por esse motivo constantemente busca e monitora a internet em suas diversas camadas com a finalidade de identificar, coletar e tratar para fins de validação (testes de autenticação) logins e senhas potencialmente pertencentes aos USUÁRIOS que tenham sido indevidamente publicados na internet por terceiros.

3.7.1.  Se por meio de testes de autenticação a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA constatar que as Credenciais do USUÁRIO foram comprometidas (tornadas acessíveis para terceiros), a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA - por segurança e no intuito de impedir o acesso inapropriado de terceiros à Conta e Dados do USUÁRIO - bloqueará preventivamente as Credenciais do USUÁRIO. Havendo quaisquer dúvidas - inclusive sobre como desbloquear as Credenciais - o USUÁRIO pode consultar os termos de uso nos sites, aplicativos e serviços prestados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, ou entrar em contato com a central de atendimento da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA.

 

4. Armazenamento dos Dados

RESUMO

Os Dados coletados são armazenados em local seguro. A qualquer momento o USUÁRIO poderá solicitar a exibição, correção ou exclusão de seus Dados. Salvo casos específicos, poderemos manter os Dados coletados para cumprimento legal, auditoria e preservação de direitos, pelo prazo necessário para cumprir essas responsabilidades.

4.1. Os Dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

4.2. Os Dados obtidos do USUÁRIO poderão ser armazenados em servidor próprio da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meio de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA. A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA fará com que os terceiros que eventualmente mantenham os servidores em que os Dados estejam armazenados mantenham padrões de segurança e controle conforme os padrões legais aplicáveis.

4.3. Pelas ferramentas de atendimento disponibilizadas nos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA é facultado ao USUÁRIO (podendo estar sujeito a comprovar sua identidade):

(i) requerer o acesso aos Dados, incluindo sua exibição, retificação com a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados ou eliminação/exclusão dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito;

(ii) requerer a eliminação/exclusão de todos os seus Dados Pessoais coletados e registrados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, desde que o contrato entre o USUÁRIO e a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA tenha terminado, a Conta cancelada e o prazo legal mínimo para fins de obrigações legais da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA tenha decorrido;

(iii) revogar o consentimento para a futura coleta, tratamento, uso e processamento dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito ou restringir o processamento de Dados Pessoais. Isso não afetará a legalidade do tratamento e processamento dos Dados Pessoais realizados antes da revogação, com base em seu consentimento ou no legítimo interesse da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA. A revogação do consentimento poderá impedir o USUÁRIO de utilizar em sua plenitude ou mesmo inviabilizar o uso dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA;

(iv) solicitar a portabilidade dos seus Dados; e

(v) solicitar que a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA não mais utilize os Dados Pessoais para propósitos de marketing.

4.3.1. Ainda que o USUÁRIO tenha solicitado a exclusão de seus dados e revogado seu consentimento, em alguns casos específicos a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA pode estar sujeito a Leis e regulações que impossibilitem a exclusão/revogação dos Dados.

4.3.2. Os Dados Pessoais do USUÁRIO também serão excluídos quando estes não forem mais necessários, exceto na ocorrência de justificativa legal ou contratual para a sua manutenção (exemplificativamente, para cumprir eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para preservar direitos e interesses legítimos de uma das partes envolvidas na contratação).

4.4. As configurações de privacidade dos USUÁRIOS e os produtos e recursos que o USUÁRIO utiliza influenciam os Dados do USUÁRIO que serão obtidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA.

4.5. A ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos Dados do USUÁRIO, possuindo a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA faculdade de excluí-los definitivamente mediante sua conveniência ou nas hipóteses em que lei ou norma regulatória exigirem. O ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA também poderá manter os Dados Anonimizados e versão anonimizada dos Dados para propósitos de estatística e estudos, mesmo após a solicitação de exclusão pelo USUÁRIO ou após o término do prazo legal de guarda.

 

5.  Disposições Gerais:

 

RESUMO

Podemos atualizar esse documento a qualquer momento. Assim, consulte-o com frequência. Se terceirizarmos qualquer atividade, garantiremos que as empresas contratadas obedeçam a todas as disposições deste documento.

5.1. O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso aos sites, aplicativos ou serviços oferecidos pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA.

5.1.1. Ocorrendo atualizações neste documento, a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA notificará o USUÁRIO mediante as ferramentas disponíveis nos sites, aplicativos e serviços prestados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA e/ou meios de contato fornecidos pelo USUÁRIO. O USUÁRIO estará vinculado aos novos termos deste documento a partir da entrega da notificação sobre as atualizações.

5.2. O contato do Encarregado/DPO é o endereço   O USUÁRIO poderá entrar em contato neste endereço para esclarecer quaisquer dúvidas com relação às disposições constantes nesta Política de Privacidade.

5.3. Caso considere que a ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA violou alguma disposição legal ou desta Política de Privacidade, o USUÁRIO tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão apropriada, além de contatar o ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA diretamente.

5.4. Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer Dados coletados pela ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, deverão respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de Segurança da Informação da ART CLEAN PRODUTOS PROFISSIONAIS PARA HIGIENE LTDA, obrigatoriamente.

5.5.  Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que o USUÁRIO resida ou da sua conexão à internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

 

6. Lei Aplicável e Jurisdição

 

RESUMO

 

Em eventuais ações judiciais aplica-se a lei brasileira e o foro da cidade de Florianópolis, salvo ressalva específica pela Legislação Aplicável (como o de domicílio do USUÁRIO).

 

6.1.  A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da cidade do Florianópolis para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela Legislação Aplicável.

 

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo, por meio dos canais de atendimento disponíveis em nosso site:

Telefone : 48 3266-8333 

Whatsapp: 48 99963-9681

Email: contato@artcleansc.com.br

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mantê-los informados!